PERMANÊNCIA

Eu não fui feita para caminhar só

Confeso que é difícil para mim admitir

Porém, não sou forte o suficiente sozinha

Admito que não duraria nem um minuto

Em companhia da solidão

Por isso preciso de você

Necessito do teu abraço de amor

E da calmaria da tua paz

Sei que os ventos

Podem querer me quebrar

Mas se você estiver comigo

Nada vai me arrancar de ti

Reconheço que minha alma

Tende a se desviar

E, por mais que você

Não me impeça de partir

Teu amor sempre me buscará

Causando dores em meu íntimo

Então, em meio ao meu vagar

Meus sussurros te encontram

Levando meus pés, junto aos teus

Novamente me cercas de misericórdia

Trocando minha solidão

Pela solitude da tua presença

Meu mundo está seguro em você

Pois você nunca foge

Nunca se esconde

Essa é a segurança que tenho

Enquanto você ficar

Eu estarei segura

Se com você, permanecer.

Inspiração

Mateus 11.28

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 19/03/2024
Código do texto: T8023593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.