SÓ A AUSÊNCIA

 

Não deve perguntar se estou bem... Porque o coração deve sentir quando não estou, em nossa amizade deve existir uma ponte para viajar de uma ponta à outra do peito. Só a ausência pode ter força para quebrar esta ponte construída com tanta harmonia...Talvez um dia esqueças o caminho...

 

 

 

 

 

* Baú do Passado - Escrito em 08/02/2023