A IDADE MAIS BONITA...

A idade mais bonita para uma Mulher, começa quando ela deixa de esperar, que a felicidade venha de alguém ou de algo fora dela .

Quando ela se respeita e não troca a sua felicidade por nada no mundo, mesmo a custo de ficar sozinha.

A idade mais bonita para uma mulher

começa quando ela olha para dentro de si e consegue ver e ouvir os seus desejos e seus planos e escuta os sonhos que estão no seu coração .

Quando ela passa a ser a primeira da fila e jamais duvida do seu valor .

Não vou dizer que é fácil, mas é o caminho, o exercício diário para aumentar o auto amor e caminhar para a felicidade.

  ᅠᅠᅠᅠ

AnaM
Enviado por AnaM em 19/03/2024
Código do texto: T8023494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.