De Supetão!

Final de tarde dessas, a supetão ...

perguntaram-me, "o que é a vida"

e, de supetão, respondi, "a vida é

uma ilusão". Pego de surpresa ...

confesso surpreendi-me com a

resposta rápida como um raio.

Depois, com a calma mente ...

refleti e concordei, " a vida, é

uma ilusão" que já acordada

entre as partes, Deus+Eu ...

sonhamos tão lindamente,

mesmo que pareça dura e

inda que pareça inócua ...

mas ao final fará sentido

de supetão em supetão.