Zelo

O seu sorriso era capaz de me convencer a colocar um tênis sem dar nó no cadarço. Estou na ponta de uma navalha e me pego abismado com a poesia que se esconde atrás dos seus cabelos. Me pergunto para onde foi a minha valentia para nadar nos seus olhos. Os meus botes já não te alcançam, minha boia já está furada. Eu não existo mais para você, então finjo que você não existe mais para mim.