Errante...

Talvez eu fuja para algum lugar,

Ou fique, sei lá.

Nem sei mais para onde ir,

A fuga é inquietante.

Nem sei se lá é onde deveria estar,

Outros habitaram antes de mim.

Mas, se são tão importantes,

Por que me chamas?

Por que queres a minha volta?

E o que importa?

Talvez eu seja mais um,

Ou um indigente, sem nome, sem passado,

Dúvidas e lacunas explodem dentro de minha mente.

Quero correr sem destino,

Gritando alto como um louco desesperado.

Sinto a tua semente brotar dentro de mim,

Eu penso em voltar, eu quero voltar,

Não sei se tenho tanta coragem assim.

E se eu voltar, me chame pelo nome,

E se eu voltar, não saio mais de ti.