A uma lágrima de distância

Se eu sonhar o suficiente para encher uma nuvem, você iria chover até mim? A uma lágrima de distância, eu escrevi sobre a noite para cair nos seus braços e apaguei as manhãs para não ter que estar longe. Todos os pássaros lá fora só estão voando por que não perceberam que o céu está em seus olhos...