Apontei para as nuvens e disse que elas tinham formato de ‘’eu preciso de você’’

Estávamos caminhando de mãos dadas e olhando horizontes opostos. Apontei para as nuvens e disse que elas tinham formato de ‘’eu preciso de você’’, mas para minha infelicidade, o céu que completava o seu horizonte estava limpo, sem um rastro sequer para tapar a cor azul que parecia invadir meus olhos com lágrimas.