tudo sobre você era um anúncio de chopp grátis e open bar

Por um período, você foi meu pensamento favorito. Tudo sobre você deslizava, tudo sobre você era um anúncio de chopp grátis e open bar. Tenho a miniatura de um cata-vento e eu sopro ele todas as vezes que você cruza minha mente, acontece que já estou sem fôlego. Parece que de uma hora para outra, a minha capacidade pulmonar é a mesma que uma estrela de filme noir.