Planeta ideal

Quando eu estiver brincando com as estrelas, vou querer repousar sobre um planeta ideal. A previsão do tempo é granizo e um barco para os canais de Veneza, uma pequena réplica da Itália dentro do sistema solar, um carimbo do meu desejo dentro de uma cratera lunar. O retrofuturismo segurou as minhas mãos e me presenteou com um catálogo de verão. Blusas listradas, delineados e meia arrastão. O código de vestimenta está mais para um conluio ou até mesmo um dicionário feito exclusivamente para a palavra concubina.