Se meu coração rachar em duas partes, eu vou fingir que não foi culpa sua

O pipoqueiro está acompanhando a valsa enquanto traço contornos na sua silhueta e perfumo o horizonte para camuflar o cheiro do entardecer. Se meu coração rachar em duas partes, eu vou fingir que não foi culpa sua. Vejo o seu olhar em todos os rostos, a sua presença é tão mortal quanto estacas apontadas para o peito de um vampiro. O seu solo esperou uma semente para injetar ideias no meu pensamento sobre a sua vida dentro de um cometa. Eu colocaria os meus olhos dentro de um módulo lunar para assistir às suas estrelas.