Encantamento

E começou. Lá vem...

Basta pensar em você, por apenas um minuto, que vem logo aquela sensação de entrega, de euforia, a mesma sensação que senti quando te conheci.... sem explicação.

De vez em quando, meu coração dispara, me pego cantando e sonhando acordada, sem porquês. ..é você.

E quando nos encontramos cadê as palavras? Mas, me diz, para que palavras?...

Não precisa, pois nossos olhos dizem tudo; olhos com olhos de surpresa, olhos de um tudo no nada.

E em silêncio, sem vazio, preenchido com boas sensações e emoções, você pega na minha mão e o meu corpo fala, grita, sussurra... feliz

Um sorriso de contentamento surge nos meus lábios e os meus olhos brilham, e, novamente, meu coração dispara.

E vem do tudo uma vontade de partilhar para mundo o meu sorriso bobo, tímido e sem direção.

Minha amiga diz que é amor, acho que ainda é cedo. Acho que é o primeiro degrau de uma escada de algo desconhecido, talvez sim, o amor, engatinhando, balbuciando em passos curtos e mágicos.

Eu, neste momento, defino essa sensação como encantamento, ou seja, apenas um Encanto + em+ momentos.

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 12/03/2024
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T8018239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.