COMO VAI VOCÊ?

NÃO PERGUNTE A MIM,

PERGUNTE AO MEU BOLSO,

A MINHAS CONTAS NOS BANCOS,

AOS MEUS CARTÕES E BOLETOS,

A MINHA LISTA DE SUPERMERCADO ELABORADA PELA ESPOSA,

A GELADEIRA QUASE VAZIA, SE NÃO FOSSE A ÁGUA,

O FOGÃO SEM GÁS, PERGUNTE AO CONTADOR DE ÁGUA E ENERGIA,

PERGUNTE A CASA FUNÉRÁRIO SE TEM DESCONTOS PARA UM POBRE, PODRE, IDOSO IDIOTA TEIMOSO, PERGUNTE A MINHA SOMBRA QUE CANSADA NÃO VAI AO LADO NEM NA FRENTE,

PERGUNTE AS AUSÊNCIAS, DE AMIGOS E ATÉ DO BEN-TI-VI DA JANELA

PERGUNTE AOS MEUS PASSOS,

MINHA ISÔNIA. ......

COMO VAI VOCÊ?