Queria não ter encontrado o seu toque no escuro

Seu apetite repousa em uma bagagem cheia de nomes, você se orgulha em lançar todos eles contra o pôr do Sol. Queria não ter encontrado o seu toque no escuro, queria também remover os grãos de areia que você despejou sobre a minha praia. Começo a te enxergar menos como um feriado e passo a receber sua presença como um soco nas minhas costas. Não será a última vez que os seus golpes me deixarão ferido, mas será a última vez que o seu sorriso me abraça.