NOVAMENTE.

A tarde se esvaindo

Os cantos dos pássaros

Aos poucos sumindo

Entre galhos de árvores

Em seus ninhos indo

A brisa soprando

Novamente a noite

Neste canto caindo.

Bucólico, o Rei - Sol,

Se despedindo.

Novamente, em minha mente

Novas fantasias

Na lua crescente, um sorriso eu via

E neste sonho da noite

Ainda acordado

Não é pecado, sonhar assim.

Novamente sonhando

Que vieste p'ra mim.