Tenho tido ideias românticas na ponta de um lápis

Não sou nada além de um malabarista de palavras, coleciono frases bonitas e carrego elas no meu bolso, nunca despejo em você. Cuidado! As suas unhas estão perfurando o meu coração, mais um pouco e ele para de bater. Sabia que de tempos em tempos um martelo chamado antipatia me faz capotar? Tenho tido ideias românticas na ponta de um lápis, o problema é que não acho papel para transcrever todas elas. Tenho sementes com contornos de beijos e abraços, minha infelicidade é não achar solo para plantá-las.