Não estou entre suas flores favoritas, não é?

Sabe quando todo resto está borrado e a imagem dela se destaca que nem um acidente no meio do trânsito? Bem, estou cansado do preto e do branco, por isso te inventei para colorir meus dias. Duvidar da sua beleza é impossível até para o mais cético dos céticos. Se eu pudesse renascer, eu renasceria como uma margarida, mas não estou entre suas flores favoritas, não é?