Foto São Paulo SP Avenida Paulista Passeio Turista | Looks, Fotos sao  paulo, Moda feminina casual

 

 

"Dos pés à cabeça,todinho meu"

 

Hoje tive sentimentos bonitos, mas muito controversos: alegria e raiva, amor e desilusão por não ter te conhecido em um dos passeios de sábado à tarde,nos esbarrando em uma esquina da Rua Augusta e ao olharmos  nos olhos, um do  outro, acharmos que foi obra do Deus Eros.

Para variar, fiz-me de forte pra não magoar meu coração. Por isso, o que agora sinto lá na Alma é que poderia ser apenas mais uma, que visitarias quando quisesse, que ficarias junto a mim se quisesse ,pois não sou diferente das outras, que não têm o valor que imaginam ter!

Quem me dera ser valorizada, sentir que queres que seja eu a mulher da tua vida, a mãe dos teus filhos e não apenas a do momento para descarregar a tensão do dia de trabalho,despedir-se e partir!!

Eu não consigo te ignorar, esquecer ,mas já dei um passo à frente para não magoar ainda mais o meu coração... mas até quando?

Até quando consigo esconder a dor da saudade que sinto nas horas que lembro da tua face esperando um beijo meu?

Só queria que ficasses comigo pelo menos um dia, pois sempre é impossível! Um único dia para eu te sentir dos pés à cabeça,todinho meu!

 

 

foto     Divinal,  poeta Jacó Filho

 

"SOU TEU"

 

Desde que te conheci,

Que não respondo por mim.

Não vou dizer que sofri,

Mas que a dor teve fim.

O encanto que exerces,

Vai além de minhas preces.

Por isso compreendi,

Que seria teu em fim.

Desde que te conheci,

Que não respondo por mim.

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 07/03/2024
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T8014623
Classificação de conteúdo: seguro