Arritmia

Na dança sutil da vida, arritmia pulsante,

Medo e coragem, num pedido ao instante.

Renascer nas sombras, na penumbra da alma,

Suplicando à divindade, a segunda chance que acalma.

:

Fora de hora, no relógio do destino a girar,

Palpitação forte, a ecoar, a nos revelar.

Lágrimas que regam o chão,

Semente da esperança germinando no coração.

:

Ajuda, uma mão estendida na trama do viver,

Tece laços invisíveis, fazendo o pedido renascer.

Na sinfonia do universo, em compasso sem medida,

A arritmia se transforma em poesia, em vida.

:

MMXXIV