Esclerosado, eu?!

Em minha vida de esclerosado,

O dia a dia não é moleza não,

Enfrento com muita coragem, mas fatigado,

Os perrengues que surgem sem direção.

Tropeços e quedas são comuns na jornada,

Mas me levanto com um sorriso na cara,

A mente forte e a alma renovada,

Encaro a vida dessa forma tão “rara”.

As pernas podem falhar, a visão embaçar,

Mas o humor, não deixo me abandonar,

Rio das situações que me fazem tropeçar,

E sego em frente, sem nunca desanimar.

Com medicamentos, terapias e muito amor,

Vou driblando os obstáculos com destreza,

Porque a esclerose múltipla não faz perder meu valor,

Não sou nenhum guerreiro, mas enfrento tudo com firmeza.

Então, mesmo com os perrengues do dia a dia,

Sigo firmes, com alegria e poesia,

Pois sei que a vida é uma grande comédia,

E recebo cada desafio com maestria.

Ednaldo DaMata
Enviado por Ednaldo DaMata em 07/03/2024
Código do texto: T8014535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.