Dualidade

O tempo passa e continua a espada

São lados, cortes, guerras, bombas

Toma lá, arranca, derruba e destrói

A força

A forca por divergir

O eterno ruir

A dualidade vista como autoridade, posse, poder

Sobre o outro

Tomando, arrancando, derrubando o outro, matando o outro

E nós apenas precisando aprender

Que somos diferentes

Cada um com seu corpo e seu espírito

E que o mal sempre deve estar abaixo

E o Bem reinar

Regina Romeiro

07/03/2024