Você me deixou muito doente

Ainda há resquícios que precisam ser espremidos do meu coração. Você me deixou muito doente e me fez ir atrás de uma cura que não existe. Receber o seu carinho é ganhar um beijo do céu e ser convidado para assistir às estrelas, e quem recebe um convite desses, não consegue voltar. A sua voz velejava suavemente pela poça que inundava os meus dias, mas, agora, essa voz está ausente nos meus sonhos. Além de tudo, só te desenho como rascunho, já não estou te colorindo. Acredita que não escutei o meu nome deslizar da sua boca desde a última vez que te abracei? E adivinha, isso já faz muito, muito, mais muito tempo… Hoje eu te vi se movendo através das folhas secas que fugiram dos galhos, você estava linda que nem a chuva da primavera que incendeia o horizonte, você estava perfeitamente bem, mas tão distante de mim, tão distante que eu não podia nem te escutar, e isso é demais para mim, eu costumava sussurrar no seu ouvido palavras que eu não dizia para mais ninguém, só para você, todas as minhas palavras eram para você. Todas as letras do meu alfabeto foram feitas para repousarem sob a sua atenção, veja agora, as letras escapam da minha mente e vão parar em um texto que escrevo sobre você.