De tudo que acaba

Escrever do que meu coração está cheio

Alimentar os meus dias desta agonia

Tentar decifrar qual momento foi mentira

Isso não é viver a vida

Cale a voz dos seus pensamentos

Não alimente esse tormento

As memórias vão embora

Mesmo que lento

O passado vai embora com o vento

O presente paira no ar

O futuro vem chegando

Sim devagar

Não tenha pressa de chegar

Não é uma corrida

É uma vida linda pra ser vivida

O amor vai chegar

Os sonhos vão se realizar

Fecha os olhos e você vai visualizar

Grandes coisas você vai conquistar

Caminhe pelo processo

Não se prenda aos detalhes

Mas aprenda as lições

Pois ao final está o resultado

Fique firme e atento

A vida as vezes é um terreno íngreme

Sempre haverá um caminho certo

Escute a voz de Deus te direcionar

Somente assim você vai chegar

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 04/03/2024
Código do texto: T8012183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.