O amor requer coragem

Amar o próximo é ensinamento

É mandamento

Amar requer coragem

Amo logo crio expectativas

Se crio expectativas logo me frustro

Se amo tenho sentimentos

Se tenho sentimentos fico vulnerável

E a vulnerabilidade me deixa frágil

A fragilidade vista por maus olhos

Se torna uma porta de entrada

E uma vez que entra

ou fica

Ou te destrói

O amor dói

O amor machuca

Mas somente o amor humano

O amor de Cristo é perfeito e incondicional

Não desista do amor

Ele salvou à todos nós

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 03/03/2024
Código do texto: T8011561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.