A Rainha e o Bobo da Corte

Em um reino distante, sob o céu escaldante,

Vivia um súdito leal a sua rainha,

Apaixonado, encantado, delirante

Seu amor não era um mistério, e a rainha sempre o notava,

Ela sorria como criança, ao ouvir suas piadas, ousadas.

A bela Rainha sentia carinho pelo menino,

Um sentimento que crescia desajustado.

A Majestade temia cair em pecado,

Enganava a mente, com o coração apertado.

O bobo da corte cheio de artimanhas,

Fazia convites, tocava sua mão, por entre as escadas

A rainha fingia que não queria correr para seus braços,

Mas em seus sonhos, ela se entregava ao menino e seus abraços.