Carrossel de Palavras

**Sobre a Dor e a Felicidade:**

Como sorrir para enganar a dor,

E tentar viver uma felicidade sem dor?

**Sobre Palavras e Frases:**

Afaste-se das palavras “sedutoras”

Ou vivencie uma por uma

Construa uma frase inédita

Elabore textos ricos e complexos

Onde o nada é tudo

E tudo se resume em nada

**Sobre o Céu e os Sentidos:**

Toque o céu com a ponta dos dedos

Eleve seus ouvidos no majestoso universo desconhecido

Quantas vozes saem de lá?

**Sobre Ações e Consequências:**

Os dedos que tocaram o céu

Foram os mesmos dedos que nos condenaram

O Perdão de quem se nega perdoar

O olhar que condena, é o olhar que absolve

**Sobre Verdade e Mentira:**

São testemunhas de um grande fato

Dia a dia se distanciam da verdade

Negando o que não é pra ser negado

Construindo frases repetidas,

Elaborando textos medíocres e chatos!

Onde a mentira doente se resume na vida

E a verdade sadia, enfarta!

**Enfim**

Enfim , viva a poesia e sua magia,

Contagiando as pessoas com versos, prosas, alegrias.

Jogue com as palavras...

Brinque com as palavras...

Chore com as palavras...

E ame até os ultimas dias pela palavra!

Texto de 08/05/2010 - Reeditado em 01/03/2024