Uma Paixão Inesperada

Um dia, conheci os versos de um certo alguém. Identifiquei-me com tudo o que ela escrevia.

Perdi minha razão, entrei em euforia.

Não conseguia entender como o meu coração de pedra pudesse se render assim a uma paixão exagerada,

Um carinho tão desejado.

Uma fascinação sem precedentes, eu, sinceramente, me perdi.

Perdi-me em teus versos, em teus lábios, na tua voz, na tua face, nos teus cabelos, teu cheiro, em tuas emoções.

Eu não esperava ser de mais ninguém, mas a tua volúpia me faz bem, teu corpo, teu sexo, teu suor me fez bem.

Infeliz é o homem que se apaixona por mulher proibida.

A sina te leva para uma vida errante.

Eu nunca pensei que fosse possível acontecer,

Gostar de uma dona proibida sem querer.

Eu nunca quis ser teu, eu nunca pensei que tudo seria assim.

Teu beijo, tuas entranhas em todo o meu ser, em mim.

De nada adianta fugir desse mundo fictício, desse mistério.

Perdi-me por ser tão febril.

Eu nunca busquei teus sentimentos, eu nunca quis que tudo isso acontecesse.

Eu nunca quis ser teu, eu nunca mais quis ser de ninguém e nunca esperei nada em troca.

Mas tudo aconteceu, não culpo você, não culpo a mim.

A vida é um desafio, não importa o caminho.

Se tiver de ser assim, enfrentarei.

Se tiver de viver por você, viverei,

Se tiver de amar você...

Amarei.