Lua

Quando amanhecer a vida vai estar mais leve, temperatura amena e o sorriso estampado na face da pessoa que você mais ama.

Quando amanhecer nossa voz será ouvida, não haverá nem adeus nem partida, a vida será perfeita e respeitada por todos e ninguém mais irá remar contra maré.

E se não mais amanhecer, ainda sim, haverá sobreviventes da guerra bárbara que inventaram para matar nossas crianças, cheias de esperança querendo apenas viver. Se não amanhecer!