Sempre Haverão Outros Carnavais

Sempre Haverão Outros Carnavais

Gotas de chuva pelas ruas da cidade

Roupas coloridas

Pontos de confete e serpentina

Pessoas que se beijam e se abraçam

Dançam os metais

Em marchas compassadas.

Multidão que passa

Multidão que olha.

Olho tudo de cima

Do alto das cabeças

Aceno o riso.

Outros carnavais esperam por mim

Com suas plumas e paetês

Luzes na minha face

Pierrot vem brincar

Ser quem se quis

Ter o que se deseja

Sempre quis ser grande

E ver o mundo do alto

Acima de todas as cabeças.

Sigo meu caminho

Alguém me pergunta: onde vais?

Respondo: vou por aí,

Sempre haverão outros carnavais

E eles me esperam.

 

02/2012- 02/2024

 

 

Jaqueline Cristina Sosi
Enviado por Jaqueline Cristina Sosi em 28/02/2024
Código do texto: T8009152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.