QUIROMANIA

 

O mundo é tão pequeno

Cabe na palma de minha mão

Infinitamente mínimo

traça em minhas linhas

o caminho da imensidão.

Estradas que se cruzam

como linhas quiromânticas

Linhas quiromaníacas

nos cruzamos feito estradas

em apenas mais uma estória romântica

Leve meu mundo consigo

numa pequena bagagem

Levo seu mundo comigo

Na minha longa viagem.

Da minha mão as linhas fogem

Não traçam mais nem vida e nem morte

Levo seu mundo comigo

Levo nas costas minha sorte.

05/2012 - 02/2024

Jaqueline Cristina Sosi
Enviado por Jaqueline Cristina Sosi em 27/02/2024
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T8008356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.