Enquanto..

Enquanto..

Você descumpria cada uma de suas promessas

Você ria

Enquanto..

Você despedaçava cada particula da minha vida

Você ria

Enquanto..

Eu sangrava noite e dia

Você ria

Enquanto..

Eu orava de joelhos na porta do seu quarto

Você ria

Enquanto..

Eu tinha crises de ansiedade e me entregava à depressão

Você ria

Enquanto..

Eu pedia socorro

Você ria e negava ajuda

Enquanto..

Eu via demoronar todo o meu sonho

Você ria

Enquanto..

Eu passava noites em claro e dias sem me alimentar

Você ria

Enquanto..

Eu implorava por uma conversa

Você ria

Enquanto..

Você se despedia

Me maltratando

Me humilhando

Me ameaçando

Eu chorava

Eu não acreditava no que meus olhos viam

Eu me recusei acreditar que meu coração amava tanto

Alguém capaz de tanta maldade

E você..

Você ria.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 25/02/2024
Código do texto: T8006820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.