Diamantes

Diamantes são caros

Mas não só pela beleza

São difíceis de achar

Assim com um amigo de verdade

Tem muito entulho por aí

Amigo só de papo

Mas é embaixo de disso

Atrás de muita terra e pedra

Que vai ter alguém de verdade

Alguém de valor inestimável

Como um diamante.

Lorenzzo
Enviado por Lorenzzo em 24/02/2024
Código do texto: T8006200
Classificação de conteúdo: seguro