Ancestralidade

 

Ancestralizar é ter

a própria história

nas raízes de um povo

na herança familiar

dos seus antepassados

 

Ancestral é futuralizar

é honrar e agradecer

é reverenciar o clã

que nasce de geração

à geração nos primórdios

 

Ter  em nosso DNA

a herança ancestral

presente na memória

coletiva no espaço e tempo

 

Nas ações, emoções, decisões

ligados aos nossos pilares

físico,mental,espiritual

trazendo equilíbrio e paz.

 

 

                           Autora : Lidiane Santos

 

                            Todos os direitos

                            reservados da autora.

                            Permitido a reprodução

                            para efeito de publicação

                            e estudos literários.