Ad infinitum

(...)

O céu está pisciano outra vez. Sinto aquela angústia pré renascimento, daqui há um mês o sol se posicionará no carneiro - e tudo começará outra vez, a mandala astrológica e a jornada pelos 12 signos - caminharemos encontrando quadraturas antigas e novas, trígonos, eclipses e sextis. Enquanto isso, o céu cada vez mais sangrento e nebuloso. Parafraseando Cazuza: "Que tempo mais vagabundo esse agora que escolheram para a gente viver." Tem sido um tempo bem vagabundo mesmo, você olha para um lado e se depara com a ascenção do fascismo por toda parte. Você olha para o outro lado e tem guerras e mais guerras.

Fake News - tudo é falso: Pessoas e suas boas intenções. Aquela tristeza que ninguém explica, mas que se oferece por toda parte - lembranças do fim do mundo. Todos desacreditados - o futuro não parece próspero. As pessoas confusas e tentando passar por cima uma das outras. O cheiro de merda e caos por toda parte. Tem sido difícil se manter são em meio a todo esse caos cotidiano.

Manter-se são é manter-se ignorante. Se pensar um pouco mais e usar seus olhos para enxergar, você saberá que estamos à deriva - que o sistema faliu. O sistema empobreceu as pessoas de tudo, as deixou desnutridas, não há nem esperança - apenas um bando de porcos chafurdando na lama e brigando pelo pouco que restou dos bons sentimentos, do sonho e do dinheiro.

Parece loucura e talvez seja - continuar lutando em meio a essa merda toda. Mas, eu continuo.

Ad infinitum (...)

Diva Miraglia
Enviado por Diva Miraglia em 21/02/2024
Código do texto: T8003737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.