ESCRITO 38

ESCRITO 38

Às vezes é preciso arriscar.

Enxergar a beleza onde não há mais sentido...

Risco. ABANDONO.

Nada é o que parece ser. Demorei um pouco. Talvez...

E o livro calado me olha, como quem lê a minha alma.

Te quero por inteiro...

E se algum dia eu fugi de mim,

Foi para acordar para além-mar...

Não sou teu. Eu não pertenço a ninguém.

Nem a ti. Nem a mim.

Sou livre. Triste. Solto...

Como a dor que rasga o peito,

Eu fico a te olhar...

ULISSES.

Perdido em minha ilha vazia.

ginaldo
Enviado por ginaldo em 20/02/2024
Código do texto: T8003415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.