Noites Quentes

Noite quente de segunda,

O calor modifica nosso humor.

Vem e me banha com água fria,

Aquieta a minha pele nua, tão tua.

Acalma o coração carente,

De teu homem exausto, estático, submisso.

Vem e cuida de mim, faz assim, me deixa a fim.

Vem e me toca, envolve, rola na cama,

Com calma, não se cala, me sente, aflora, devora.