Qual Seria a Poesia Mais Bela?

E se eu te desse um pedacinho de papel,

Para que tu construísses uma obra-prima?

Uma poesia inédita, com uma métrica perfeita,

Que nesta obra não tivesse dor nem tristeza.

Qual seria o tema?