A CLARIDADE AMOROSA DE MARISA SÁ

A poesia é junto das emoções

Aos olhos brilhos do coração.

A poesia é junto das estrelas

À luz clara da boa razão.

O fluir da Inspiração de Marisa Sá

Brilha a revelação "Agradecimento"

Pois, é no sentir que se faz o bem

Elevando a vida que se tem.

" Agora eu sei" é lúcida essência.

Tem razão com a consciência.

Tem transparência e abrangência

Com a reluzente transcendência.

" Deixa a paz brilhar" é pleno bem.

Inspiração que se quer além,

Tendo o amor como visão.

É razão qual se faz canção.

" O céu desenhado por Deus"

Tem a pura clareza com a razão,

Horizonte com claridade amorosa.

Pois poesia é sentir na alma

O sublime de amar, a vida.

A Poetisa Marisa Sá, é alma-luz

Valorizando a essência do amor.

Ela abraça a emoção romântica,

E dá as mãos a razão sublime!

" O céu desenhado por Deus"

Tem louvor! É primor!

" Nas flores te vejo" , é amor!

" Voam estrelas" , traz sonhares

encantos e cantares.

Porquanto lhe é feliz ,

a alma cantar e sorrir!

O livro : GALÁXIA DE ORVALHOS,

É sensível estelar poético!

É ecoante voz pensante,

Sentida e acolhedora !

Pra adquirir seu exemplar ,

Clique Editora Becalete : https://www.bookbec.com.br/online-store/Gal%C3%A1xia-de-orvalhos-p624701016

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 18/02/2024
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T8001459
Classificação de conteúdo: seguro