Reescrevendo Uma Nova História

Não viva uma história que não é sua.

Feche a porta pela última vez.

Dê seu último adeus.

Enxugue suas lágrimas.

Recomece uma vida, uma nova jornada.

Elimine resquícios de memórias passadas.

Alguém sem rosto e sem passado te guiará

Em uma nova direção.

Não ande na contramão.

Seja reto, esteja correto.

Sempre caminhe sob a luz.

E no momento oportuno,

Você restabelecerá a sua memória esquecida.

Siga com coragem, avance sem medo.

Deixe o passado para trás, mas aprenda com ele.

Encontre a paz na solidão, a força na adversidade.

A cada etapa, se reescreve uma nova vida.

E assim, você se tornará o autor de sua própria história.