Terra e lua

Terra e Lua

Irmãs, sempre unidas

Próximas, mas sempre distantes

E nós aqui

Vivemos em uma

Olhamos para a outra

Ambas belas e eternamente unidas

Pessoas e pessoas

Estamos aqui

Vivemos um

E vemos o outro

Próximos mesmos longe

Mas sempre belos e eternamente unidos

Não somos diferentes delas.

Lorenzzo
Enviado por Lorenzzo em 16/02/2024
Código do texto: T8000510
Classificação de conteúdo: seguro