Nosso Primeiro Encontro

Hoje foi nosso primeiro encontro.

Não foi um caso de amor à primeira vista.

Mas algo em você me chamou a atenção.

Seu sorriso, seu olhar, sua risada em contrição.

A conversa fluiu, repleta de questionamentos e reflexão.

E percebi que, talvez, seja mais do que uma simples atração.

Agora, aguardo com ansiedade nosso próximo encontro, cheio de emoção.

Pois, quem sabe, este pode ser o início de uma bela paixão.