COMO ERVAS DANINHAS

COMO ERVAS DANINHAS

Ele traía ela, mas ela não sabia.

Ele a amava e lhe dava flores fazendo a sorrir.

As fofoqueiras espalharam a notícia e com vergonha ele saiu de casa para não ver sofrer sua amada esposa, que já não aceitava mais flores, nem queria mais com ele se deitar, muito menos fazer amor.

Ele foi morar com a amante, e essa dor cortante deixou cicatrizes impossíveis de ser apagadas do coração da primeira amada.

É como cortar as flores da beira da estrada por achar que são meramente ervas daninhas, sem entender que são capazes de fazer alguém sorrir.

É melhor conviver com.elas, que viver sem graça..

De que adianta sentar solitária no banco da Praça?

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 15/02/2024
Código do texto: T7999412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.