Invalidar-te ou me

Tentar pular corda ou desviar-me de um buraco?

É difícil pra valer!

Imite a vida, depois a morte:

Vamos lá que eu quero ver.

Difícil tentar a sorte, e mais ainda lhe esquecer...

Passa dias, passam horas:

Como invalidar você?

E eu? Como fico nessa história?

Ai meu Deus meu coração...bate e rebate no peito.

Invalidei-me por sua causa e lhe construí amor!

Me debrucei em tuas manias e você o que fez?

Nem para mim tu olhou.

É como pular amarelinha...sem saber pra onde vou.

Girou tempo, girou a roda da vida e:

Nem sequer tu me deixou...parece fantasma!

Vive assombrando meus dias e pensamentos...

Quem deixastes? e quem deixou?

Na rotação destes ponteiros;

Nem me amastes e nem me buscou

Mais me invalidou primeiro - e nem meu rosto presenciou...

Minhas lágrimas rolam como rios ao encontro do mar...

Invalidar-te ou invalidei-me?

Só Deus pode me mostrar.

Rogéria Monteiro
Enviado por Rogéria Monteiro em 14/02/2024
Código do texto: T7998751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.