Alagamento

Pairam sobre a minha cabeça

Nuvens densas... tensas!

Proporcionais às minha emoções

Em estado de precipitação

Lançam raios, ecoam feito trovão

E meu coração já se prepara

Para mais uma inund(ação)...

Chuva torrencial

É meu efeito colateral

Enxurrada desce da rua dos meus olhos

Riscam as marginais da minha face

Desembocam em meus lábios

Qual fossem bueiros

Tendo de engolir todas revoltas

Mas sempre regurgitam

Tem muito lixo acumulado

Em lugar que não deveria estar

Mas não adianta a ninguém culpar

Culpados somos por se sujeitar

A ocupar lugares que incitam nossas precipitações.

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 14/02/2024
Código do texto: T7998597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.