AOS 51 ANOS, MEUS AGRADECIMENTOS:

Com o coração cheio de gratidão, me dirijo a todos vocês que tomaram um momento de suas vidas para me felicitar por mais um ano de vida. Cada mensagem, cada palavra, cada gesto de carinho não passou despercebido e agregou mais alegria a um dia tão especial, quando acabo de alcançar a metade do tempo que ainda pretendo viver sobre a face da terra.

É verdadeiramente gratificante ver como, mesmo em meio à realidade da festa do Momo, onde a diversão e/ou descanso falam alto, ver que tanta gente parou para me dar um oi, para me fazer um afago. Felicitações que são lembretes poderosos de que, não importa o que enfrentarei, pois junto de minha família, meus amigos vocês meus amigos não me deixarão sozinhos.

Este ano, mais do que nunca, o apoio de todos vocês será fundamental. Além da dedicação à família e ao trabalho, tracei para mim novos desafios, como concluir mais uma pós-graduação e sustentar uma das candidaturas do PSTU nas eleições que se avizinham, certamente a Prefeito e, com ela, no mínimo, fazer que o maior número de pessoas, melhor compreenda aquilo que defendo e se some a nós na luta por um novo mundo, onde nenhum ser humano seja explorado ou oprimido por outro.

Aos meus amigos, familiares, colegas e a todos que se lembraram de mim, meu sincero agradecimento. Que possamos continuar a compartilhar muitos outros momentos, conquistas e celebrações. Com apreço e reconhecimento, agradeço a cada um de vocês. Que possamos seguir em frente, inspirando e apoiando uns aos outros, sempre.