FELICIDADE

A vida é engraçada e nos prega cada peça, imagine passar mais de sete meses em um País e somente dez dias antes de sua partida, alguém aparecer e dizer um simples OI. Foi assim que aconteceu, você tocou meu coração como uma flexa, num posso de mágica. Um jovem lindo! Um verdadeiro cavaleiro, simpático, culto, inteligente. Não pensei duas vezes em responder seu OI. Quatorze de dezembro de 2023 vai ficar em minha memória para sempre. Como existe um ser assim nos dias de hoje, diferente de todos os homens que conheci, sensato, educado fora dos padrões. Você conquistou todo o meu ser, assim de repente. Meus dias se tornaram mais alegres e felizes, só em trocar algumas simples mensagens. Fazendo planos para o meio do ano, assim com vontade de viver a cada mais. Vivendo de sonhos e espectativa que torne realidade. Se por o acaso não der certo, vivo esse momento como se não houvesse o amanhã. Aprendi que não existem felicidades. Existem momentos felizes. Hoje vivo essa felicidade. Obrigada por você existir.

Ivê Maria da Silva
Enviado por Ivê Maria da Silva em 08/02/2024
Código do texto: T7995005
Classificação de conteúdo: seguro