indecência

Diga-me por onde você tem se escondido e por que não quer mais ouvir sobre meus sonhos. A ideia de ficar sem a luz dos seus olhos é mais preocupante do que desalentar uma estrela. Uma vida que corre contra os ponteiros do relógio, uma mente viciada em afastar o seu sorriso. Não consigo mais atravessar pontes sem a companhia da sua voz disputando com a perseverança da brisa que dispara a favor do horizonte. Em contrapartida à distância, minha disponibilidade está dentro de uma página em branco e sua percepção se esvaiu com a impossibilidade de ler alguma coisa além do título de uma peça chamada indecência.