um beija-flor sem direção

Seus olhos refletem o brilho da Lua e disparam meteoritos no meu apego. Estou rodopiando por você desde o dia em que as suas mãos seguraram as minhas instruções. Fiquei aqui, espere por mim, vire o seu rosto para o lado em que o Sol se põe. Veja como o céu quer nos ver juntos, ele está derrubando lágrimas agora. Percebe que desde que você partiu, as estrelas não param de cair? Desde que você saiu do meu coração, as batidas erraram mais que um beija-flor sem direção.