Nós fomos feitos um para o outro

Nós fomos feitos um para o outro… Não, pelo visto eu fui feito para assistir a você me deixando sozinho. Os meus olhos se tornaram bolas de gude, presumo que minhas mãos devem ser ríspidas e meu coração um fosso. Sou um cubo de gelo perdendo para o calor e em breve não terei espaço no seu devaneio polar. Entrarei no mesmo clube que participam as goteiras, os oceanos e as lágrimas.