REAÇÃO A UM OBITUÁRIO ESCRITO POR UM POETA

No caminho infinito do universo, cada partícula de luz conta uma história, cada sussurro do vento carrega um segredo e cada pôr do sol canta uma canção de despedida. Tudo aparenta ter seu início e seu fim.

E quando o tempo se curva ao peso da somatória de cada um dos momentos que se vive, levando ao ocaso nossos entes queridos, é em meio ao amor e às amizades que encontramos o consolo e carinho necessários.

Poeta amigo, diante deste universo vasto e misterioso, partilho contigo o peso de sua recente perda, com a certeza consoladora de que sendo todos feitos da mesma poeira estelar, como ensinou Carl Sagan, não há um fim, mas sempre um eterno recomeço.

Por isso, ainda que a presença de sua sogra agora transmute além do nosso alcance, permanecerá viva nas memórias e no amor ela que semeou em seu belo caminho.

Meus sentimentos e solidariedade.